Malen von Bildern aus der Seele

In Ergänzung zu den jeweiligen Trauergruppen für Erwachsene und Kinder, als auch für Gäste unseres Hospizhuus,bieten wir maltherapeutische Trauerbegleitung an. In Kleingruppen von 2-3 Personen wird in einer achtsamen und geschützten Atmosphäre die Möglichkeit gegeben, Gefühle in Farbe und Form auszudrücken.

Das Malen von Bildern aus der Seele erschließt eine kreative Erfahrung, die eine heilsame Entspannung zur Folge hat. Malerfahrungen sind nicht notwendig, doch die Bereitschaft, sich einzulassen auf kreatives Tun mit Pinsel, Farbe und Papier. Gelegentlich kommen auch Hände und Füße zum Einsatz.

Maria Diamant
Anna Lenz
Marieanne Peters
Malen von Bildern aus der Seele